1. Üben 2018

54.234.65.78
Erfolgreiche Prüfung PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 08. Juli 2014 um 17:11 Uhr

Beim letzten Üben vor den Sommerferien hatte die Jugendfeuerwehr Jülich das große Vergnügen, zahlreiche Kids auszuzeichnen. Im Rahmen des Übungsdienstes wurden zwei Gruppen seit Jahresbeginn auf die Abnahme der Jugendflamme Stufe 1 vorbereitet. Während sich die Jüngeren zunächst mit der Teilstufe 1a beschäftigten, lernten die Übrigen für die Stufe 1b.

IMG 1596

Die Jugendlichen mussten ihr Wissen unter anderem zum Thema Schläuche und Armaturen, den Aufbau einer Wasserversorgung, Absetzen eines Notrufs, Absichern von Einsatzstellen und vieles mehr unter Beweis stellen.

Für die Leistung wurden die Teilnehmer nach bestandener Prüfung nun mit einer Urkunde und, für die Stufe 1b, zusätzlich mit der ersten Anstecknadel der Jugendflamme ausgezeichnet.

Bestanden haben folgende Jugendfeuerwehrmitglieder:

Stufe 1a: Leon Martin Fränken, Louis Mainz, Dustin Kwasniewski, Leon Reinhard, Kai Sänger, Jan Becker, Paul Esser, Daniel Essig, Jonathan Extra, Adrian Hübl, Julian Kaiser, Stefan Maier, Marvin Rimark, Sina Schiffer, Yannik Weißenfels

Stufe 1b: Yannik Bodewig, Tobias Geisler, Maximilian Holländer, Tyron Hübl, Kilian Krüger, Robin Schipnick, Christian Schüller, Leon Tobola, Phillip Weißenfels

Herzlichen Glückwunsch!