10.07.2018 - 17:00

54.198.170.159
JF Jülich auf heißen Kufen PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 24. Dezember 2013 um 10:37 Uhr

Ein abwechslungsreiches Jahr geht für die Jugendfeuerwehr Jülich zu Ende. Traditionsgemäß wurde das Jahr wieder mit einem gemeinsamen Ausflug beendet. In diesem Jahr ging es zum Grefrather EisSport & EventPark zum Schlittschuhlaufen.

36 Jugendliche und 9 Betreuer machten sich nach dem Mittag auf den Weg zum Niederrhein nach Grefrath. Im dortigen Eisstadion konnten sich alle in der Eissporthalle, der 400 m Außenbahn oder der Eisfläche unter einem Außenzelt austoben. Das Ganze ging diesmal auch ohne größere Blessuren über die Bühne. Knapp 3 Stunden tobten sich alle auf dem Eis aus. Im Anschluss ging es zum gemeinsamen Abendessen, wo der Hunger der Kids und ihrer Betreuer gestillt wurde. Schließlich fuhr man zurück nach Jülich, wo alle Teilnehmer noch ein Geschenk und etwas Süßes zu Weihnachten bekamen.

Die Jugendfeuerwehr Jülich wünscht allen Feuerwehrkameradinnen und -kameraden, allen Freunden und Unterstützern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Wir freuen uns auf ein spannendes Jahr 2014.